コメント
🌸
上の子幼稚園、下の子自宅保育の時に夜働いてました!
某スーパーの加工センターで20時〜1時でした😊
あとタイミーでも働いてました!
🌸
上の子幼稚園、下の子自宅保育の時に夜働いてました!
某スーパーの加工センターで20時〜1時でした😊
あとタイミーでも働いてました!
「バイト」に関する質問
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
お仕事人気の質問ランキング
🌸
平日のみ週3でした!
毎日残業頼まれて、毎回断るのも気が引けるので…2、3時に終わって帰ってお風呂入って寝て幼稚園のバスが8時とかだったので結局体調崩して10ヶ月で辞めました😭
でも子供の体調不良や行事でいちいち休まなくていいのは楽でした!
ANNA
ありがとうございます💕
体力的にどうでしたか?💦
週何回くらいにするか悩んでて🫠
ANNA
そうなんですね🥲
残業してたらすぐ朝になっちゃいます
よね🥲🥲
色々教えていただき ありがとうございます💕