お仕事 夜間バイトについて、保育園激戦区で入園できず、夜働こうと思っている方の働き先を知りたいです。 夜間バイトについて 夜に旦那さんが帰ってきてから働いてる方 どこで働かれてますか?💪 保育園激戦区で入園できず、、、 夜 働こうと思ってるので参考にさせてください💕 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 2 旦那 保育園 バイト 入園 激戦区 ANNA コメント 🌸 上の子幼稚園、下の子自宅保育の時に夜働いてました! 某スーパーの加工センターで20時〜1時でした😊 あとタイミーでも働いてました! 12月9日 ANNA ありがとうございます💕 体力的にどうでしたか?💦 週何回くらいにするか悩んでて🫠 12月9日 🌸 平日のみ週3でした! 毎日残業頼まれて、毎回断るのも気が引けるので…2、3時に終わって帰ってお風呂入って寝て幼稚園のバスが8時とかだったので結局体調崩して10ヶ月で辞めました😭 でも子供の体調不良や行事でいちいち休まなくていいのは楽でした! 12月9日 ANNA そうなんですね🥲 残業してたらすぐ朝になっちゃいます よね🥲🥲 色々教えていただき ありがとうございます💕 12月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
ありがとうございます💕
体力的にどうでしたか?💦
週何回くらいにするか悩んでて🫠
🌸
平日のみ週3でした!
毎日残業頼まれて、毎回断るのも気が引けるので…2、3時に終わって帰ってお風呂入って寝て幼稚園のバスが8時とかだったので結局体調崩して10ヶ月で辞めました😭
でも子供の体調不良や行事でいちいち休まなくていいのは楽でした!
ANNA
そうなんですね🥲
残業してたらすぐ朝になっちゃいます
よね🥲🥲
色々教えていただき ありがとうございます💕