コメント

まま
エレベーター確か2基あります😄
連絡通路は確か駐車場の4階がイオンの3階に繫がってます😊
駐車場、少し狭めなので、ベビーカーで行く時は、トランク側で子供乗せるか、隣が空いている駐車場に停めてます😆
まま
エレベーター確か2基あります😄
連絡通路は確か駐車場の4階がイオンの3階に繫がってます😊
駐車場、少し狭めなので、ベビーカーで行く時は、トランク側で子供乗せるか、隣が空いている駐車場に停めてます😆
「車」に関する質問
批判はやめてください。 子どもを義母に懐かせたくないです。どうしたらいいでしょうか。 経緯は割愛しますが、妊娠中・産後に孫フィーバーになった義母から無神経な発言や育児への口出しがあり、不眠や涙が勝手に出て…
角が立たないお金払って欲しいの伝え方ありますか?😂 東京に住んでいます。 地元は地方で、最近地元の友達がちょこちょこ 泊まりに遊びに来てくれるようになりました。 来てくれるのは嬉しいので 遊びに行っていい?と…
義祖母の新盆。施餓鬼に参加すべき? 今年6月に義祖母が亡くなりました。 義母のお母さんになります。 四十九日、納骨を来週に控えています。 義祖母は義実家に住んでおり、我が家からも車で30分ほど。近くに住んでいます…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます🙇♀️
そしたら4階まで上がって空いてればエレベーター近くに停めた方が良さそうですよね❓
まま
そのほうが楽です🤩
でも4階の連絡通路近くはいつも車が多いです😭
タイミング良ければ空いてますが、ほぼ停められたことないです😭
私は何階でも良いのでとりあえずエレベーター近くに停めてます🤣
イオンで2100円以上購入したら3時間&イオンカード提示でプラス30分駐車無料なので、私は用事終わった最後についでに地下の食料品で買い物して帰ります😊
ママりん
やはり皆さん近いとこに停めますよね!😂😂笑
平日の午前中に行くのですが
それでも多い感じですかね??
イオン内だったら何処でも2100円超えれば駐車割引券を貰えますか•́ω•̀)?
イオンカードはクレカも大丈夫ですか❓
レジで支払う時に提示したら良いのでしょうか❓
色々と聞きたい事あって
すいません(;_;)
まま
平日で駐車場スカスカでも、何故かその周りだけ混んでます🤣🤣
午前中なら空いてるかもです😆
イオン内ならどこでも大丈夫です♥
私もクレカです😊
レジで駐車券と一緒に提示したら大丈夫です🤩
ママりん
そうなんですねぇ!