コメント
まま
エレベーター確か2基あります😄
連絡通路は確か駐車場の4階がイオンの3階に繫がってます😊
駐車場、少し狭めなので、ベビーカーで行く時は、トランク側で子供乗せるか、隣が空いている駐車場に停めてます😆
まま
エレベーター確か2基あります😄
連絡通路は確か駐車場の4階がイオンの3階に繫がってます😊
駐車場、少し狭めなので、ベビーカーで行く時は、トランク側で子供乗せるか、隣が空いている駐車場に停めてます😆
「車」に関する質問
ベビーカーで移動中、子供のコートをその都度脱ぎ着はどうしてますか? 1歳半ば、移動はベビーカーです。 駅まで1分→電車25分→歩き15分で室内へ。 この場合、コート着てると電車は暑いし、外出ると寒いし、その都度脱ぎ…
運転した後に、あの時ちゃんと車や人がいなかったよね?って後になってから考える事ってありますか? 産後から1年以上たってるしそれが影響してるとは考えにくいかと、、 ちゃんと確認したらいい話では?と思うと思います…
【妊娠中の通勤、産休のタイミングについて】 初マタで不安な事が多く質問させてください🙇♀️ ▼質問内容 1.みなさんは何週ごろまで電車通勤されていましたか? ※差し支えなければ電車の状況や通勤時間も教えて頂きたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます🙇♀️
そしたら4階まで上がって空いてればエレベーター近くに停めた方が良さそうですよね❓
まま
そのほうが楽です🤩
でも4階の連絡通路近くはいつも車が多いです😭
タイミング良ければ空いてますが、ほぼ停められたことないです😭
私は何階でも良いのでとりあえずエレベーター近くに停めてます🤣
イオンで2100円以上購入したら3時間&イオンカード提示でプラス30分駐車無料なので、私は用事終わった最後についでに地下の食料品で買い物して帰ります😊
ママりん
やはり皆さん近いとこに停めますよね!😂😂笑
平日の午前中に行くのですが
それでも多い感じですかね??
イオン内だったら何処でも2100円超えれば駐車割引券を貰えますか•́ω•̀)?
イオンカードはクレカも大丈夫ですか❓
レジで支払う時に提示したら良いのでしょうか❓
色々と聞きたい事あって
すいません(;_;)
まま
平日で駐車場スカスカでも、何故かその周りだけ混んでます🤣🤣
午前中なら空いてるかもです😆
イオン内ならどこでも大丈夫です♥
私もクレカです😊
レジで駐車券と一緒に提示したら大丈夫です🤩
ママりん
そうなんですねぇ!