子育て・グッズ しまじろうのコンサートに行くか迷っています🥺迷う点として、一番は今イ… しまじろうのコンサートに行くか迷っています🥺 迷う点として、一番は今インフルエンザとかも流行っていて会場でうつってしまわないかという心配です。 あとは下の子が1歳9ヶ月でしまじろう大好きなのですが、ちゃんと座って見ていられるかの心配もあります。 どうしよう〜🤔🤔 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 うつ 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ インフルとかはもう正直運なのでどこでも可能性はあるし難しいですよね🤔 1歳9ヶ月くらいのときも行きましたが全然大丈夫でした⭕️間に休憩もありますし、泣いてる子もいるしその辺は意外と行けると思います! 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 全然大丈夫だったのですね〜! 検討してみようと思います😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
全然大丈夫だったのですね〜!
検討してみようと思います😊