コメント

退会ユーザー
普段から規則正しく生理がきてて排卵日がズレないのなら可能性はないですね!
周期バラバラで排卵日が大きくずれることがあるならば可能性ありだと思います!
退会ユーザー
普段から規則正しく生理がきてて排卵日がズレないのなら可能性はないですね!
周期バラバラで排卵日が大きくずれることがあるならば可能性ありだと思います!
「症状」に関する質問
つわりについて 初めての妊娠、11週目です😌 5週目頃から吐き気、膨満感、便秘 6週目に食べ物の匂いがダメになり病院へ妊娠発覚。 8週目頃から症状が強くなり今の症状は 吐き気、膨満感、便秘、匂いに敏感、眠気、倦怠…
この前児童館で子連れグループでおやつ食べてたらさ、1人の男の子が急にゲー🤮て吐いちゃって。なかなか大量に。 え?食べ過ぎた?熱中症?とか慌ててたら、なんと「胃腸炎でずっと保育園休んでた。もう元気そうだと思って…
高温期11日目です🙆🏻♀️ 喉らへんの違和感?気持ち悪さ?はありつつも お腹ちくちくしたり小さなことでイライラしたりと 生理前と同じ感じで今回もダメだったのかと落ち込みぎみです😭 特にイライラとかはあまり妊娠症状と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
生理予定日までの一週間は仲良しせずゆっくり過ごしたほうが良いとかはないですか?
仲良しして可能性ある方がいいですかね?