コメント
退会ユーザー
普段から規則正しく生理がきてて排卵日がズレないのなら可能性はないですね!
周期バラバラで排卵日が大きくずれることがあるならば可能性ありだと思います!
退会ユーザー
普段から規則正しく生理がきてて排卵日がズレないのなら可能性はないですね!
周期バラバラで排卵日が大きくずれることがあるならば可能性ありだと思います!
「症状」に関する質問
昨日、朝は元気だったので登校したら、途中でしんどくなったみたいで風邪気味で早退しました。今日は元気だったのですが念の為学校お休みして、学校でインフルが流行っているので、今日の午後診でインフル検査をしたら…
高温期11日目の夕方で陰性… 夕方の尿は参考にならないですか?😢 11日目って夕方や夜でもうっっっっすらくらい付きますよね… 排卵日確定じゃないにしても、最後に排卵痛があったのが8日でそこから11日が経過…今回はいろい…
ママさんでインフルなった方で 味覚障害でた方いらっしゃいますか? 私なんですが 2週間前にインフルBなって 鼻にひどい症状あって ようやく治ってきたと思ったら 塩気があまり感じられなくなってます。 何食べても物足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
生理予定日までの一週間は仲良しせずゆっくり過ごしたほうが良いとかはないですか?
仲良しして可能性ある方がいいですかね?