ファッション・コスメ 郡山市の卒入学式の服装について教えてください。イオンやネットで売っているフォーマルスーツは浮くでしょうか。 福島県郡山市のみなさん、卒入学式の服装について教えてください! 写真のような服装だと、郡山市は浮きますか? イオンやネットで売っているフォーマルスーツは苦手で、、、😓 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 イオン 服装 スーツ 写真 フォーマル 福島県 郡山市 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント たんぽぽ 全然いいと思います! 保護者も年齢がバラバラなので典型的なフォーマルの人もいればUNIQLOとかをサラッと着こなしてくる人もいて、かなり人それぞれです☺️ 12月9日 ママリ ありがとうございます! 結構バラバラなんですね!浮いたらヤダなって思ってたので安心しました😭❤️ 12月9日 たんぽぽ 私はいつもフォーマルスーツだったんですがここ数年写真のような服装の人が増えてて良いなあと思っていました😍 12月9日 ママリ 普段使いもできるってすごくいいなって思ってて🥺 フォーマルスーツって数回しか着ないのに高いですよね😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
結構バラバラなんですね!浮いたらヤダなって思ってたので安心しました😭❤️
たんぽぽ
私はいつもフォーマルスーツだったんですがここ数年写真のような服装の人が増えてて良いなあと思っていました😍
ママリ
普段使いもできるってすごくいいなって思ってて🥺
フォーマルスーツって数回しか着ないのに高いですよね😅