コメント
たんぽぽ
全然いいと思います!
保護者も年齢がバラバラなので典型的なフォーマルの人もいればUNIQLOとかをサラッと着こなしてくる人もいて、かなり人それぞれです☺️
たんぽぽ
全然いいと思います!
保護者も年齢がバラバラなので典型的なフォーマルの人もいればUNIQLOとかをサラッと着こなしてくる人もいて、かなり人それぞれです☺️
「服装」に関する質問
新生児の服装について質問です😌 今、室温20℃ 湿度55%ぐらいをキープしてます。 夜と朝は寒いので16℃で暖房入れています。 それで室温20℃ぐらいです。 短肌着+長肌着+2wayオール 布団は掛け布団の上に毛布を掛けていま…
36歳〜42歳くらいの人がもつカバンって どこのブランドが合ってると思いますか? 来年、末っ子が幼稚園に入園します。 つまり、服装の制限がかなりなくなります! 動きやすさ!汚れにくさ重視!!だったのが、 自分の都…
今週末友人の結婚式に参列予定なのですが、 しばらく結婚式がなくて数年ぶりの参列で、今まで使っていたクラッチバッグが壊れているのに昨日気付きました。 それっぽいのが写真のバッグしかないのですが、有りでしょうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
結構バラバラなんですね!浮いたらヤダなって思ってたので安心しました😭❤️
たんぽぽ
私はいつもフォーマルスーツだったんですがここ数年写真のような服装の人が増えてて良いなあと思っていました😍
ママリ
普段使いもできるってすごくいいなって思ってて🥺
フォーマルスーツって数回しか着ないのに高いですよね😅