家族・旦那 旦那も夜中テレビとかギター弾いたりうるさいのに子供に注意する立場じ… 旦那も夜中テレビとか ギター弾いたりうるさいのに 子供に注意する立場じゃないよ。 普段から何もしない癖に たまに父親面するの本当むかつく。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 旦那 父親 テレビ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 え?!夜中にギターですか?!!!w 12月8日 ママリ クラシックギターなんですって。 どっちにしろ夜中に弾くものじゃないですよね💦 人の事は厳しい癖にこれですよ。 12月8日 はじめてのママリ🔰 たとえばですが、イヤホンして音が出ないようにしているとかならまだしもガンガン出してる感じですか?!!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クラシックギターなんですって。
どっちにしろ夜中に弾くものじゃないですよね💦
人の事は厳しい癖にこれですよ。
はじめてのママリ🔰
たとえばですが、イヤホンして音が出ないようにしているとかならまだしもガンガン出してる感じですか?!!!