子育て・グッズ 上の息子が食欲不振すぎて心配です。最近頭痛いと言って3時間くらいお昼… 上の息子が食欲不振すぎて心配です。最近頭痛いと言って3時間くらいお昼寝してしまったり、夜中は3日に1度くらいのペースで吐きます( これは喉が悪いのでそのせいの可能性もあります)みなさんなら病院行きますか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 病院 お昼寝 息子 保育士3kidsママ🐾(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント 詩羽 何かこれっていう理由はあるのでしょうか…? なくてずっとそんな感じなら不安なので行きます😭 12月8日 保育士3kidsママ🐾 扁桃腺がでかくて1月に手術を控えてて、扁桃腺のせいで吐いたりするかなと思いましたが頭痛に関しては別だなあ。、と。耳鼻科通いはしてますが食欲もないし小児科の方がいいかな?とも思ってます😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
保育士3kidsママ🐾
扁桃腺がでかくて1月に手術を控えてて、扁桃腺のせいで吐いたりするかなと思いましたが頭痛に関しては別だなあ。、と。耳鼻科通いはしてますが食欲もないし小児科の方がいいかな?とも思ってます😭