コメント
退会ユーザー
うちは年少まではストローの決まりがあるので、サーモスのものを買いました!
⋆͛🦖⋆͛ママ
保育園で水筒の決まりは無いですか?
無いなら直飲みがオススメです☺️
洗いやすいので笑
-
はじめてのママリ🔰
決まりあったりするの知らなかったです😭危ない…💦
来週行った時聞いてみます😎✨
ストロー棒みたいの刺して洗うの地味にめんどくさいです😂- 12月8日
退会ユーザー
まだまだストローがいいかなと思います。
年少の娘ですが、蓋が開いてしまってこぼしたり、倒したりしてこぼす事もまだまだあります💦
2歳の子はサーモスの0.4ℓのストロー使ってます☺️
-
退会ユーザー
4歳娘はスケーターの直飲みです!
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりストローがまだ安心ですかね🥹
みんながもうストローじゃなかったらと思ったんですが安心しました🥲💕
やっぱりサーモス人気ですよね🥺💡
スケーターと言うのもよく検索に上がってきてたので気になってました🤔- 12月8日
はじめてのママリ🔰
!決まりがあったりするんですか!!
知らなかったです😱来週行った時聞いてみます🤡💕💕
退会ユーザー
プラスチックは夏場お茶腐っちゃうので、保冷できるものがいいと思います!
ただ、最近ネットで流行りなのは透明なものだと先生もどれだけ飲んでるかわかりやすいから催促してくれるー!ってあったのでなるほどー!って思いました😊
うちの園は『氷入れちゃダメ、年少まではストローで、年長はコップタイプで』など色々決まりがあったので聞いてみてください!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃアンパンマンのプラスチックで中全く見えないやつ使ってました😭💦
プラスチック夏場危険ですね…😭😭
やっぱりいいやつ買ってあげたいです😆💡
夏氷入れちゃってました( i _ i )!
お腹冷えちゃうからダメなんですかね😱
聞いてみます!!
あとちなみに水筒は何ミリ入るやつ使ってますか🥺💦?
600だと重いですかね💦
退会ユーザー
あくまでうちの園の決まりなのですが…
氷の破片とかがそのまま喉にきて詰まったり怪我する恐れがあるからやめてください!って言われてました!
3歳の男の子で結構ガタイがいいので夏場は600飲み切りました!プラス給食の時は園の方のお茶を2杯くらい飲んでるみたいです