コメント
はじめてのママリ
それは怪しいですね😫😫😫
退会ユーザー
ローターでしょうか?
…ありえます笑
乳首じゃなくて、陰部に当てる男性もいますし…
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
明らか女性用の吸うやつです!笑
多分吸う部分を乳首に当てるイメージ?で話してるんだと思うんですけど、あり得ます?😂😂笑- 12月8日
-
退会ユーザー
女性の陰部を吸うやつを
乳首に使ってるとか言ってるなら真っ黒だと思います👍- 12月8日
-
退会ユーザー
もし女性の乳首を吸うものだったら、自分で使うのはあり得ると思います❗️
でも、本来陰部に使うものなら、わざわざそれは買わないと思うので😞- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
陰部に使う L←こんな形のやつです笑
苦しすぎる言い訳としか思えないですよね😂おかしいって言ってもらえて安心しました✨ありがとうございます😭- 12月9日
ゆう
そんなわけないですね。
ママ友がまさにそんな感じで家から出てきて携帯みたら真っ黒でした。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
そんなわけないですよね😇
同じ感じの方いたんですね!?なんていうか心強い、、!
私の場合すでに色々見たものの決定的な証拠がなくて、しかも当該女性とは縁切れてるっぽいしわけわからん言い訳されて詰んでます😭- 12月8日
-
ゆう
とりあえず今回は見逃して、そのうちまた絶対事を起こすと思うのでその時に泳がせて証拠掴みます!
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれしかないですよね😭😭元々離婚したかったので、もっと早く気づいていれば、、悔しすぎます、、🥲🥲🥲
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
怪しすぎますよね😂けど色々探ったのに決定的証拠なくて、さらに返答がこれでなかなか詰んでます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨