生理痛で頭痛めまい嘔吐があり死にそうなぐらい痛いのですが薬を飲んで…
生理痛で頭痛めまい嘔吐があり死にそうなぐらい痛いのですが薬を飲んでも痛みがくるのですが薬を飲んだあとは我慢するしかないのですか❗
- チョッパー
m3246
体を温めて、市販の薬でダメなら病院いきましょう。
効く薬や内膜症などで酷くなってる場合もありますよ!
だんごまんじゅう
身体あっためて横になってた方がいいです。よっぽどひどいのなら婦人科に一度受診したほうがいいと思います。
チョッパー
ありがとうございます
生理痛で頭痛めまい嘔吐があり死にそうなぐらい痛いのですが薬を飲んでも痛みがくるのですが薬を飲んだあとは我慢するしかないのですか❗
m3246
体を温めて、市販の薬でダメなら病院いきましょう。
効く薬や内膜症などで酷くなってる場合もありますよ!
だんごまんじゅう
身体あっためて横になってた方がいいです。よっぽどひどいのなら婦人科に一度受診したほうがいいと思います。
チョッパー
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
消化不良による嘔吐後の登校ついて。 火曜日の夕飯の時に食欲がないようでほとんど食べず、その後嘔吐しました。嘔吐はその1回のみでしたが、水曜日念のため小学校はお休みさせました。家では元気に過ごしており、今日は…
職場での人間関係 仕事が出来て手早くて遅い人の事を愚痴愚痴言うA 仕事はまぁまぁできていつも明るいけど噂好きのB AもBも人の悪口や陰口言うのが好きよくそれで盛り上がってる AがBへの不満を直接言ってきてBがその話を…
産後翌日、痛いのと眠れないのとで気持ちがぐちゃぐちゃで泣いてしまいます。質問ではないのですが吐き出させてください。 産後翌日の夜です。 会陰切開の傷が腫れて痛み思うようにトイレに行ったり、動いたりできずに辛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント