家事・料理 生協の配達が遅くなり、帰宅後に冷蔵肉と卵を受け取ったが、卵が若干汗かいていた。冬で保冷剤が入っていたので大丈夫か心配。 生協頼んでいて だいたい毎回10時40分とか11時前後に 配達がくるんですが 用事が急遽できて帰りが遅くなってしまい 置き配になり、帰宅後17時半過ぎに開けました。 卵のパックが若干汗かいてたのですが冷蔵肉も頼んであり 大丈夫か心配になってしまいました💦 だいたい5.6時間を想定して保冷剤入れてくれてるらしく 冬だから大丈夫ですかね😂心配性すぎて💦 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 夫 肉 ねこ島たろ(3歳11ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 夏頃に帰りが遅くなったけど大丈夫でした😊 冬だし大丈夫と思います😊 12月8日 ねこ島たろ ありがとうございます😭✨ 助かりました💦 12月8日 🌈ママ 👨👩👧👦 帰るのが遅くなりそうなことがわかってる時は保冷剤多めにしてって電話でお願いするとしてもらえますよ😊 12月8日 ねこ島たろ そうなんですね!知らなかったです🥹 これからは多めにお願いしようと思います🌟🙌 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ島たろ
ありがとうございます😭✨
助かりました💦
🌈ママ 👨👩👧👦
帰るのが遅くなりそうなことがわかってる時は保冷剤多めにしてって電話でお願いするとしてもらえますよ😊
ねこ島たろ
そうなんですね!知らなかったです🥹
これからは多めにお願いしようと思います🌟🙌