子育て・グッズ 卵黄を摂取後に嘔吐し、陽性反応が出た場合、完全除去までの時間と保育園の利用可否について相談したいです。 卵黄は大丈夫で、全卵8グラムまではクリアしてました。 今日15グラム食べたあと嘔吐したので 病院で検査したところ陽性反応でました。 完全除去までどのくらいかかるのでしょうか。 また保育園は預けられるのでしょうか。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 保育園 病院 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ もしかして昨日の方ですか? 昨日も回答したんですが... 大丈夫ですか?😭 病院で確認されなかったんですか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 昨日はしてないです💦 今日です💦 12月8日 はじめてのママリ いや、昨日同じような質問してませんでしたか?卵ボーロとか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 あ、卵ボーロあげていいかは質問してました💦 失礼しました💦 12月8日 はじめてのママリ やっぱり... 昨日も私答えてます😅笑 大丈夫ですか? 量増やしたらダメだったのですね😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 吐いてしまいました😭 12月8日 はじめてのママリ そうだったんですね😭 お大事にしてください‼️ なんか頻度的にあげすぎも、あげなさすぎもアレルギーに良くないって言いますよね💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 コメントもすいませんでした😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日はしてないです💦
今日です💦
はじめてのママリ
いや、昨日同じような質問してませんでしたか?卵ボーロとか?
はじめてのママリ🔰
あ、卵ボーロあげていいかは質問してました💦
失礼しました💦
はじめてのママリ
やっぱり...
昨日も私答えてます😅笑
大丈夫ですか?
量増やしたらダメだったのですね😭
はじめてのママリ🔰
吐いてしまいました😭
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
お大事にしてください‼️
なんか頻度的にあげすぎも、あげなさすぎもアレルギーに良くないって言いますよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
コメントもすいませんでした😭