子育て・グッズ 1歳の息子の預金通帳を作ろうと思っています!それにあたり息子の銀行印… 1歳の息子の預金通帳を作ろうと思っています! それにあたり息子の銀行印を作りたいのですが、大きさが分からなくて💦 ネットで注文しようと思ったのですが、サイズがいくつか選べました💦 一般的には何ミリサイズがいいのでしょうか?😓 わかる方みえましたら、教えてください💦 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 1歳 息子 銀行 まーむ コメント 退会ユーザー 銀行印だと13.5mmだと思います。 うちの子はその大きさで作りました。 3月5日 根性無しのヘタレ 私も13.5mmで作りました٩(ˊᗜˋ*) ピッタリでした☆ 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント