雑談・つぶやき 明日と明後日の献立をずっと考えてて、今日のご飯を考えてなかった😱😱😱😱… 明日と明後日の献立をずっと考えてて、今日のご飯を考えてなかった😱😱😱😱 さくっと作れて、さくっと食べれるもの… 何も思いつかないから、生姜焼きでいいかな💧 最終更新:2023年12月8日 お気に入り ご飯 献立 よちこ@内職始めました💧(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 十分です😆💕💕 毎日お疲れ様です✨ 12月8日 よちこ@内職始めました💧 生姜焼きと椎茸の醤油焼きになりました😓 子供たちが食べてくれたので、これでいいとします(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
生姜焼きと椎茸の醤油焼きになりました😓
子供たちが食べてくれたので、これでいいとします(笑)