コメント
こてぃ君mom
グレコのG-FIXは安価な割に長く使えるし、国交相の耐久テスト三段階とも【優】が付いているので良いですよ。
使い心地もとくに不自由を感じたことは有りません。
こてぃ君mom
グレコのG-FIXは安価な割に長く使えるし、国交相の耐久テスト三段階とも【優】が付いているので良いですよ。
使い心地もとくに不自由を感じたことは有りません。
「1歳」に関する質問
1歳未満のマイナンバー申請についてです🙋♀️ オンラインから申請をかけて写真が 満面の笑みで申請した方いますか?😂 そのまま出来たか、やり直しの連絡が来たか 教えてください🙏
1歳の誕生日プレゼント何にするか迷っています🎂 ファーストシューズで考えていましたがまだ歩かなさそうなので急いで他を考えています💦 周りからも何がいいか聞かれるのでこれ良かったよー!など案をください🙏
広島県在住の方にお伺いしたいです。 1歳の子供がいます👶🏻🌟 夜の睡眠のことについて教えて下さい🌙 最近夜が寒くなってきているせいか、 夜中に頻繁に起きるようになりました😵💫🌀 寝ている時の格好、布団、スリーパーがど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菖蒲
使い心地良いんですね!教えて頂き、ありがとうございます。
でも、G-FIXは4歳頃までしか使えないんですよね💦二人目がもし出来たら、候補に入れたいと思います!