コメント
こてぃ君mom
グレコのG-FIXは安価な割に長く使えるし、国交相の耐久テスト三段階とも【優】が付いているので良いですよ。
使い心地もとくに不自由を感じたことは有りません。
こてぃ君mom
グレコのG-FIXは安価な割に長く使えるし、国交相の耐久テスト三段階とも【優】が付いているので良いですよ。
使い心地もとくに不自由を感じたことは有りません。
「育児」に関する質問
育児や家庭に関するストレスで病院かかられたことある方いらっしゃいますか? 心療内科でしょうか 育児へのストレスが半端なくて本当に辛いです もっと心穏やかに生きたいです でも自分のこのメンタルが受診するほどな…
11ヶ月男の子、模倣が無くて不安です😫 日常的にバイバイなど身振り手振りを見せているのに、「なんだそれ...」って感じで楽しそうにもしません。指差しなんて夢のまた夢です! 模倣が11ヶ月以降に出た方いましたら経験談…
夫と夜の家事育児を分担すると子ども達(6歳4歳)の就寝が21時すぎるのに、私一人で子どものことをやり夫は自分のことだけやるスタイルにすると19時半就寝が可能、、 なぜなんでしょうね🙂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菖蒲
使い心地良いんですね!教えて頂き、ありがとうございます。
でも、G-FIXは4歳頃までしか使えないんですよね💦二人目がもし出来たら、候補に入れたいと思います!