子育て・グッズ 1歳から6歳頃までカバーできる、ISOFIX対応のチャイルドシートを探して… 1歳から6歳頃までカバーできる、ISOFIX対応のチャイルドシートを探しています。 使っている方、メーカー・製品名と使用感を教えて下さい! 今のところ、日本育児のトラベルベストECFIXが第一候補です。 最終更新:2017年3月5日 お気に入り チャイルドシート 育児 カバー 1歳 日本 6歳 EC 菖蒲(6歳, 8歳) コメント こてぃ君mom グレコのG-FIXは安価な割に長く使えるし、国交相の耐久テスト三段階とも【優】が付いているので良いですよ。 使い心地もとくに不自由を感じたことは有りません。 3月5日 菖蒲 使い心地良いんですね!教えて頂き、ありがとうございます。 でも、G-FIXは4歳頃までしか使えないんですよね💦二人目がもし出来たら、候補に入れたいと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菖蒲
使い心地良いんですね!教えて頂き、ありがとうございます。
でも、G-FIXは4歳頃までしか使えないんですよね💦二人目がもし出来たら、候補に入れたいと思います!