コメント

まーるまる
その場合は私がおむつ替えに駆けつけます!🏃💨💨💨💨
保護者全員の前での発表とはそれはそれは緊張しますね😵💫✨
でもなかなかない機会ですし、失敗しても、なにもできず突っ立ってるだけの状態になっちゃったとしても、いい経験になると思います✨
素敵な思い出が作れますように🍀
我が家も明後日のお遊戯会頑張ります✨

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
nicoちゃんお疲れさま☺️🙌
息子の所も市のホール貸し切って発表会やってるよ✨️緊張するよねー💦でもきっと大丈夫︎👍🏻 ̖́-✨️
1人で行くの大変だよね🥹💦💩息子くんの出番の時は出ないように祈ってる!!✨️笑
-
nico ☺︎ ガチダ部
えーそうなんだ!
まだうちの園新しいからそんな大々的にイベントやったことなくて、めっちゃソワソワする🤣
発表会無事に行けたー?!どうだった??🥺上の子最後の発表会だったよね!!
本当体調だけは崩さないで欲しいわ🫠
完ミだから授乳は多分大丈夫なんだけど、💩だけはどうしようもないよね😂笑- 12月8日
-
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
新しい園なんだ☺️✨️
親もソワソワするよね💦劇で1人のセリフあったり、他にも役があって当日まで親の方がドキドキしてたもん😂
無事に行けたよ😭😭😭風邪ひきやすいから、息子曰くマスクしてる子数人しかいないって言ってたけど、マスクさせて、うがいとか色々徹底して、何とか流行りの病気うつらず行けたよ😭👏✨️うん!長男最後の発表会だったのもあってプレッシャーから解放されたー😂
nicoちゃんとこも無事に参加出来ますように🙏✨️
💩だけはほんとどうしようも無いよね😂- 12月8日
-
そうなのまだ2年目で園もピカピカ🥺✨
緊張してセリフ飛ばないかこっちがヒヤヒヤするよね🤣
わ〜よかった〜🩷
子どもたちが園生活にも慣れて仲良くなって練習期間もしっかり取れて…で寒い時期なんだろうけど、体調管理が大変よね😂- 12月9日
わ〜お願いします💩💩笑
離乳食始まってないのにすでにくちゃいです🤣
運動会もそうだったんですけど、未満児さんは先に帰っても良いよー!って途中解散だったので今回はどうなんでしょう…息子あがり症なのでこっちがソワソワしてます…しかも主役……😂笑
運動会は楽しそうにできてたし、間違えてもみんなで楽しくできたらいいんだよ!って毎日言っておこうかな🫶🏻
ありがとうございます✨
わ!あさってなんですね!
楽しみですね🩷
お子さんも頑張れますように🥰