子育て・グッズ 授乳中なんですが、胸にしこりが出来てしまいました。まだ熱などないで… 授乳中なんですが、胸にしこりが出来てしまいました。 まだ熱などないですが、触ると痛いです。 何か解消法ありますでしょうか… 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 授乳中 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント のーむ しこりを押さえながら、その胸で授乳するといいですよ。吸ってもらうのが1番です。0ヶ月とのことなので量が吸えなければ、そこマッサージしながら搾乳もいいかと思います。 12月8日 はじめてのママリ🔰 シコリ押さえながら吸ってもらっても解消しなくて…😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シコリ押さえながら吸ってもらっても解消しなくて…😭