※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃん★
雑談・つぶやき

行列で、産後離婚の相談みながら、爆笑する旦那。私も、上の子のとき離…

行列で、産後離婚の相談みながら、爆笑する旦那。私も、上の子のとき離婚真剣に考えてたけど、気づいてなかったんだなーと思うと、なんかむかつく笑っ

コメント

0303

うちの旦那は
お前は影響されやすいから
チャンネルまわせ←って
キレられましたよ😑
こんなの見なくても離婚考えてる真っ最中なんですけどね。

• はなちゃん★

はなちゃん★

離婚、考えますよねー(;´д`)チャンネルまわせって言われたら、リモコン隠しそうです、私w

• 3月6日
うぱみ

うちも産後、離婚を考えてるってかなり真剣に話したのに、全く響かず。

「嫁が産後うつで離婚したいと言い出して〜」って、飲み会の席での笑い話にされてますよ。

未だに、離婚考えてますけど٩(๑`^´๑)۶

• はなちゃん★

はなちゃん★

笑い話はひどいですね‼うちも何回か話し合って、そのたびに泣いて謝ってきていたのに、テレビみて爆笑してる姿にイライラしましたー(;´д`)自称イクメンらしいですが、外出先オンリーでイクメンなりすましな旦那にため息しか出ません(。-∀-)

• 3月6日