コメント
🦖👶✨
ラーメン(具なし)、麻婆豆腐(甘口の素使用)、からあげ、のりごはん(のり巻いただけ)、ポテトです!野菜嫌いなので具なしが多いです😂
はる
ポテト、カレー、コロッケ、唐揚げ、さつまいもの天ぷら。ですかね🤔
-
ままり
子供って王道が好きですよね😂
手作りか冷凍食品かで手間は違ってきますが、もう味はそこまで大差ないですもんね。- 12月8日
miyabi
唐揚げ・ハンバーグ・餃子・たこ焼き・ポテサラ(スパサラ)とかでしょうか🤔
何食べたい?って聞くと大抵上の物が出てきます😂
-
ままり
ハンバーグ上手に作れるときと固くなるときありますが、子供はケチャップとソースで黙々と食べてくれます😂
- 12月8日
ei
ポテト、唐揚げ、ビーフン、焼きそば、キンピラ、焼き海苔、納豆、ラーメン、たこ焼き、オムレツですね😂
-
ままり
ビーフンときんぴらは珍しいですね。ビーフン作ったことないので今度作ってみます。うちのこも何かひとつ副菜好きと言ってほしいです。
- 12月8日
ままり
ポテトも好きですね。
うちものりご飯ヒットするときはお茶碗2膳ぐらい食べてます。
🦖👶✨
日本人は米食べておけば大丈夫と思ってます😇うちも2〜3膳おかわりし、炊飯器なくなったら親のお茶碗からあーんしてって言います😂