退会ユーザー
今は一番上だけ使用して真ん中と下は子供のオモチャ入れにしてます('ω')/

おいなり
つっぱり棒でカーテンして見えなくしたり、子供が触っていいスペースを作ったりしてます!

yun911yun
こんなの作ってガードしてます。材料は¥100均で調達しました。
退会ユーザー
今は一番上だけ使用して真ん中と下は子供のオモチャ入れにしてます('ω')/
おいなり
つっぱり棒でカーテンして見えなくしたり、子供が触っていいスペースを作ったりしてます!
yun911yun
こんなの作ってガードしてます。材料は¥100均で調達しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生になった息子なんですが、今日学校の休み時間に校庭で遊んでて、暑かったから長袖を脱いで半袖になったみたいなんです。 で、その脱いだ長袖を置いたまま忘れてきました🤷 本人には、明日探して持って帰ってくるよう…
子供がご飯作っても食べてくれないし、アンパンマンのラーメン、ふりかけご飯、味噌汁、ウインナーしか食べないんですけどそれでも頑張って手料理作ってあげるべきですか、、 せっかく作っても口から出されるし『いらない…
年長女子です。 年長さんまたはそれ以上のお子さんで 保育園の帰り、またはお友達と遊んだ時など 帰るの嫌だー!!と泣いたりグズグズしたり 怒ったりするお子さん居ますか? まだ遊ぶー!帰りたくなーい!と最初はかわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント