家事・料理 鶏肉1枚のレシピを2枚で作っても大丈夫ですか?米は2合で鶏肉を増やしたいけど、米も倍で炊いた方がいいでしょうか?調味料や水の量は変わりますか? 鶏肉1枚のレシピですが2枚で作っても大丈夫そうでしょうか?? 米は2合で鶏肉だけ増やしたいですが、米も倍で炊いたほうがいいのでしょうか? また米は2合、鶏は2倍の場合って調味料や水の量は変わりますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り レシピ 夫 肉 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3合炊きじゃなければ 大丈夫な気がします🤔 もし炊き終わって心配なら チンしたらいいと思います! 12月8日 nn ありがとうございます😊 12月8日 nn ちなみに、夫だけ時間差で食べるのですが(仕事終わりに)鶏肉はずっと炊飯器の中に入れてる方がいいですよね…!? 12月8日 ママリ 時間によりますが ご飯系はやっぱりチンより 保温で置いてた方が美味しいので そのままの方がいいかなあと思います☺️ 遅くなるなら炊飯器洗いたいし お皿に盛って食べる時にチンしてもらいます😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます😊
nn
ちなみに、夫だけ時間差で食べるのですが(仕事終わりに)鶏肉はずっと炊飯器の中に入れてる方がいいですよね…!?
ママリ
時間によりますが
ご飯系はやっぱりチンより
保温で置いてた方が美味しいので
そのままの方がいいかなあと思います☺️
遅くなるなら炊飯器洗いたいし
お皿に盛って食べる時にチンしてもらいます😂