子育て・グッズ 下の子がアデノウイルスに感染してしまいました。上の子にうつさないように心配しています。上の子の布団で遊んだ場合、布団を洗濯した方が良いでしょうか? 下の子がアデノでした。上の子にうつしたくないのですが、調べると接触感染するとのことでした! 下の子が上の子の布団で遊んだり、してるんですがそのくらいでも布団洗濯とかした方がいいですか?😭😭 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 布団 上の子 洗濯 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タオルは別々、当たり前ですがお皿フォークなど別にしていましたが 寝る部屋は一緒なのでうつってしまいました💦 基本気おつけていても全部移ってしまいまっています😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 寝るへやは一緒ですよね、、 兄妹でうつってしまったかんじですか?😢😢 どのくらいで発症しましたか?😭😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 下の子から上の子に1週間遅れて 移りました💦 旦那も熱咳酷かったので病院には 行ってないですが移ってた思います😂 親がいくら気おつけいても遊び出すともうお手上げです(笑) 12月8日 はじめてのママリ🔰 うわーー😭😭一週間後、、、。アデノの感染力すごいですね、、 うつしたくないのにー笑😭😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 時差なら一緒にかかってくれ〜って感じですよね😭 移らないといいですね🥺💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝るへやは一緒ですよね、、
兄妹でうつってしまったかんじですか?😢😢
どのくらいで発症しましたか?😭😭
はじめてのママリ🔰
そうです💦
下の子から上の子に1週間遅れて
移りました💦
旦那も熱咳酷かったので病院には
行ってないですが移ってた思います😂
親がいくら気おつけいても遊び出すともうお手上げです(笑)
はじめてのママリ🔰
うわーー😭😭一週間後、、、。アデノの感染力すごいですね、、
うつしたくないのにー笑😭😭
はじめてのママリ🔰
時差なら一緒にかかってくれ〜って感じですよね😭
移らないといいですね🥺💦