住まい 加湿器の置く場所について聞きたいです。枕元というか頭の方に置かなく… 加湿器の置く場所について聞きたいです。 枕元というか頭の方に置かなくても足元の方でも効果はありますか? 最近乾燥して喉を痛め息子も咳をするようになり今日寝室用にちょっと高めの加湿器を購入したのですがおそらく周りがカビないように全方向30センチほどあけて置くよう記載がありました。 ただベットの頭の方が狭く全方向30センチあけるのは難しいです。 足元の方でも同じ室内なら問題ないですかね🙇? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 息子 加湿器 はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳0ヶ月) コメント きなこ 足元に置いてます!効果感じますよ☺️ 12月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💓 息子が昼寝中の今置き場にずっと悩んでたので助かりました😭✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
息子が昼寝中の今置き場にずっと悩んでたので助かりました😭✨