コメント
chiii
排卵日前日に高熱出て、排卵日当日に解熱して速攻でタイミングとりました🤣
息子の風邪うつってめちゃくちゃしんどい時に妊娠しました😆
さらい
できるときはできると思います、、
chiii
排卵日前日に高熱出て、排卵日当日に解熱して速攻でタイミングとりました🤣
息子の風邪うつってめちゃくちゃしんどい時に妊娠しました😆
さらい
できるときはできると思います、、
「妊娠」に関する質問
昨日BT10でhcg 300で陽性判定もらいました。 BT8〜昼から夜にかけて毎日薄茶色のおりものが出ています。 朝には止まってることが多いのですが 今日BT11でまた出てます。 色が薄茶色だったのが今日は赤褐色です。 前回の妊…
現在16歳です。今年17歳になります。 今妊娠して6w〜7wくらいだ思います。 産むと決断しているのですが、まだ健診に行っていません。 一回の健診にどれだけお金かかりますか? また、出産後すぐかかるお金はどれくらいで…
現在21週の妊婦です。 仕事の復職についてのご意見が欲しくて投稿させて頂きます。 11週に絨毛膜化血腫で出血し休職、出血とつわりが落ち着き復職を考えていた16週に大量出血。 低置胎盤からの出血で、18週の時に大きめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供の風邪ってずっとうつりますよね😢私ももう毎月風邪ひいてて、妊娠できるか心配でした(・_・;