コメント

chiii
排卵日前日に高熱出て、排卵日当日に解熱して速攻でタイミングとりました🤣
息子の風邪うつってめちゃくちゃしんどい時に妊娠しました😆

さらい
できるときはできると思います、、
chiii
排卵日前日に高熱出て、排卵日当日に解熱して速攻でタイミングとりました🤣
息子の風邪うつってめちゃくちゃしんどい時に妊娠しました😆
さらい
できるときはできると思います、、
「妊娠」に関する質問
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
5人目妊娠しました。 夫からは経済面やキャパシティ、部屋の数、上の子たちへ割く時間が減るとの理由から中絶を勧められてます。 私としては産みたいです。 どうしたらいいですか。 毎日決められなくって辛いです
2人目の妊活を考えています。 旦那は2歳差の子供がほしいと言われたのですが… お互いいつ頃妊活するかも話さず4月までいき、 ふと計算したら6月?までに妊娠しないと2歳差ではないことに気づきました! 旦那に言うとビッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の風邪ってずっとうつりますよね😢私ももう毎月風邪ひいてて、妊娠できるか心配でした(・_・;