コメント

chiii
排卵日前日に高熱出て、排卵日当日に解熱して速攻でタイミングとりました🤣
息子の風邪うつってめちゃくちゃしんどい時に妊娠しました😆

さらい
できるときはできると思います、、
chiii
排卵日前日に高熱出て、排卵日当日に解熱して速攻でタイミングとりました🤣
息子の風邪うつってめちゃくちゃしんどい時に妊娠しました😆
さらい
できるときはできると思います、、
「妊娠」に関する質問
生理が終わってから4日後(31日)に行為をしました。 ルナルナでは1日が排卵日になっており、 排卵早くないか?と思いながらも質問させてもらいます。 妊娠の可能性は高いでしょうか?低いでしょうか? いつもしっかりピ…
出産後の義母からのアドバイスにもやもやしています。 今週、女の子を出産したのですが低出生児だったため抱っこもできないまま保育器へ行ってしまいました。 実の両親には報告していたのですが義父の連絡先を知らなか…
稽留流産で吸引法による手術を受ける予定です。 今は少しずつ気持ちの整理をしているところですが、未来に希望を持ちたくて、同じようなご経験をされた方にお聞きしたいです。 1. 吸引法の手術後、どのくらいで最初の生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の風邪ってずっとうつりますよね😢私ももう毎月風邪ひいてて、妊娠できるか心配でした(・_・;