コメント

退会ユーザー
うちはまだまだ飽きず観てます笑
退会ユーザー
うちはまだまだ飽きず観てます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
園の片付けをたまたまみていたら、見知ったようなズボンがケースにいれられてました!そのケースは園の体操服など入ってました! そのズボン取り出してみたら、あれ?うちの子のズボンじゃない?って😂 こんな感じの買っ…
幼稚園のクラスLINEがあるのですが、みんな親同士仲がいいのか、数名がタメ口なんです。 私はママ友はいないし見ていてとても不愉快です。 クラスLINEってみんなが見るものだし、個人的な話は個人LINEにしてって思うんで…
突発性発疹になってしまいました、、、🥹🥹 1歳半の男の子です、、、 熱が出ている時は機嫌はそこまで悪くもなかったのですが、、、 熱が下がって湿疹が出だすとスーパー不機嫌に、、、 YouTube(自分が気にいるもののみ)を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーさんスーさん
お返事ありがとうございます☆
ホントですか(*´∀`*)
どのbabyシアターでも楽しそうですか?
退会ユーザー
うちは普通に子どもチャレンジベビーから取っているのですが、DVDは2枚くらいしかなかったような?違ったらごめんなさい笑💦
なので、どっちのDVDも観てますよ^ ^
プチになると毎月来るようですが☺︎
スーさんスーさん
そうなんですね!
全く無知で、定期購読する前に試してみたいなーと思って(^-^;💦
ぷちとの違いもわからず…
どちらも楽しんでるんですね
短いDVDでも喜んで観てくれるなら家事もはかどるし買ってみます(*’ω’*)
具体的にありがとうございます☆