子育て・グッズ しまじろうのbabyシアターのDVDを持っている方、お子さんは何度も見ていますか?お試しDVDを見せたらハマったので、メルカリで買おうか迷っています。一度で飽きたら困るなと思っています。 しまじろうのbabyシアターのDVDをお持ちの方 、 お子さんは何度も見てくれてますか? お試しDVDを娘に見せたら、どハマりしたので 試しにメルカリで買おうかな?と思ったのですが… 1度で飽きたら辛いなーと思って(-ω-;) 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 1 DVD メルカリ スーさんスーさん(9歳) コメント 退会ユーザー うちはまだまだ飽きず観てます笑 3月5日 スーさんスーさん お返事ありがとうございます☆ ホントですか(*´∀`*) どのbabyシアターでも楽しそうですか? 3月5日 退会ユーザー うちは普通に子どもチャレンジベビーから取っているのですが、DVDは2枚くらいしかなかったような?違ったらごめんなさい笑💦 なので、どっちのDVDも観てますよ^ ^ プチになると毎月来るようですが☺︎ 3月5日 スーさんスーさん そうなんですね! 全く無知で、定期購読する前に試してみたいなーと思って(^-^;💦 ぷちとの違いもわからず… どちらも楽しんでるんですね 短いDVDでも喜んで観てくれるなら家事もはかどるし買ってみます(*’ω’*) 具体的にありがとうございます☆ 3月5日
スーさんスーさん
お返事ありがとうございます☆
ホントですか(*´∀`*)
どのbabyシアターでも楽しそうですか?
退会ユーザー
うちは普通に子どもチャレンジベビーから取っているのですが、DVDは2枚くらいしかなかったような?違ったらごめんなさい笑💦
なので、どっちのDVDも観てますよ^ ^
プチになると毎月来るようですが☺︎
スーさんスーさん
そうなんですね!
全く無知で、定期購読する前に試してみたいなーと思って(^-^;💦
ぷちとの違いもわからず…
どちらも楽しんでるんですね
短いDVDでも喜んで観てくれるなら家事もはかどるし買ってみます(*’ω’*)
具体的にありがとうございます☆