コメント
はじめてのママリ
検診が昼からで午前に寝かせたいときとかそうでしたー🤣わかります〜😭。
きっとお出かけの車とか移動手段でパタリ😴なりそうですね🤣♥
はじめてのママリ
検診が昼からで午前に寝かせたいときとかそうでしたー🤣わかります〜😭。
きっとお出かけの車とか移動手段でパタリ😴なりそうですね🤣♥
「寝かしつけ」に関する質問
2日連続で飲みに行った旦那が朝から眠そうにダルそうにしてるのほんと腹立つ。 こっちは上の子の寝かしつけして下の子に授乳して全然寝れてないのに、酒飲んで遊んで帰ってきた旦那が そんなに眠そうなの😇
皆さんいつまでお子の昼寝ねかしつけしてましたか🤔? 今までは決まった時間にねる時間だよと声を掛けして添い寝して寝かしつけしてましたがこれっていつまで続けるんだろうとふと思いました😂笑 3歳までは昼寝は必要とどこ…
新生児からずっと寝ない子で寝かしつけにイライラしてしまいます。 日中は抱っこでゆらゆらしてないと寝なくて、10分くらい抱っこしててベッドに置くと泣いて起きます。 なのでずっと私はソファ座って抱っこで寝かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もかママ
ですねー!そんなに移動時間ないので、今日はお昼寝短めになるけど、もう良しとしますー!
だって、寝ないんだもんー!