コメント
はじめてのママリ
検診が昼からで午前に寝かせたいときとかそうでしたー🤣わかります〜😭。
きっとお出かけの車とか移動手段でパタリ😴なりそうですね🤣♥
はじめてのママリ
検診が昼からで午前に寝かせたいときとかそうでしたー🤣わかります〜😭。
きっとお出かけの車とか移動手段でパタリ😴なりそうですね🤣♥
「友達」に関する質問
2歳児、保育園のお友達との喧嘩についてです。 現在2歳9ヶ月の長男ですが、 一昨日顔に引っ掻き傷をつけて帰ってきました。 かなり傷が深く大きいので跡が残るかも しれないレベルの傷だったので、 園側から謝罪があり…
ちょっとうざくないですか?余計なお世話ですよね? 保育園の2歳児クラスに通う2歳の子供がいます。 うちの子は2歳から保育園に通い始めたこともあり、0歳や1歳からいる子よりもお友達とのかかわりが上手ではないらしく…
きょうだい別園、皆さんならどちらから送迎しますか? 保育園は、車で5分離れています。 どちらも認定の保育時間は8:30-16:30ですが、私の利用時間は9:00-16:00で来て下さいと言われています。 そして更に、登園は9時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もかママ
ですねー!そんなに移動時間ないので、今日はお昼寝短めになるけど、もう良しとしますー!
だって、寝ないんだもんー!