大学無償化より、つわりの特効薬つくってくれれば3人考えるのにな〜。笑
大学無償化より、つわりの特効薬つくってくれれば3人考えるのにな〜。笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😧
あれがまたあると思うと2人目考えてしまいます💦
きっと世界中で売れると思います!
はじめてのママリ🔰
つわりの特効薬ほしいですー笑
私は3人目妊娠して3回目の産休いただきます、って会社に言ったら居心地も悪くなるし、収入減少にももう耐えられないし、旦那も育休で休まれたら世話が必要だし、、、大学費用より産めない理由がもっと近い未来にあるのに、政治家のおじいちゃんたちの目は節穴だと実感しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、お金払わなくていいからじゃ、3人目ってならないですよね。いろんな環境を1から見直してほしいです。
- 12月8日
❄
海外ではつわりの薬ありますよね、日本は産婦人科が出してくれません。耐えるのが美徳と思ってるんでしょうか😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
日本遅れすぎです😭- 12月8日
-
❄
海外は吐き気止めだしてくれますが、日本では極々一部の理解のある産婦人科のみしか処方してくれません。。意味わかんないですよねぇ- 12月8日
はじめてのママリ
本当にそう思います!!
妊娠〜出産直後まですっ飛ばせるサービス?があったら300万くらい払ってでも3人目欲しいです。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!あったらいいのに!!
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
私も2人目悩み中です😅
バカ売れしますよねー。早くつくってほしいです