コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中常にそんな感じでしたが一度も何も言われたことはないです…!
臭いとか、痒いとかなければ様子見だと思います…!
める
わたしも前回の健診の数日前に黄緑色っぽいおりものでました。
健診時に念の為、検査をしてもらいお薬もいただきましたが結果問題なしでした☺️
感染症などだと痒みがでるみたいですね🥺
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中常にそんな感じでしたが一度も何も言われたことはないです…!
臭いとか、痒いとかなければ様子見だと思います…!
める
わたしも前回の健診の数日前に黄緑色っぽいおりものでました。
健診時に念の為、検査をしてもらいお薬もいただきましたが結果問題なしでした☺️
感染症などだと痒みがでるみたいですね🥺
「おりもの」に関する質問
妊娠していれば4週3日目です。 行為からは2週間と2日で、生理予定日からは2日過ぎました。 いつも生理予定日1.2日前か当日には必ずきていて、予定日数日前から胸が張るので生理くるなーってわかるんですけど、今回胸の張…
これって早く産まれますかね? 初産、12月18日予定日ですが、現状の症状です↓ ①平均より体重や頭が大きい ②胎動で股関節が痛む ③おりものが増えている ④かなりトイレが近い ⑤胃もたれなどがなくなり、腹部が下がってきて…
2歳の女の子のおりものについて 今朝起きたらオムツに黄緑のおりものがついていました。 続くようなら受診した方がいいですよね? このくらいの子ってまだおりものないですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
AI
黄緑色の塊も下着についてて心配になりました。。
臭い痒みなければ大丈夫ですかね。!