コメント
退会ユーザー
制服は後生大事にとってあります😂
体操着は下の子で着せて、あまりにも汚いかも...と思ったら幼稚園に寄付しようかと思ってます。
®️®️
半年だけ幼稚園に通わせていて退園しましたが、ほとんどのもの(制服や帽子体操服などなど)を園に寄付しました!
-
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
寄付もあるんですね!
聞いてみます🥺- 12月8日
退会ユーザー
制服は後生大事にとってあります😂
体操着は下の子で着せて、あまりにも汚いかも...と思ったら幼稚園に寄付しようかと思ってます。
®️®️
半年だけ幼稚園に通わせていて退園しましたが、ほとんどのもの(制服や帽子体操服などなど)を園に寄付しました!
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
寄付もあるんですね!
聞いてみます🥺
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生いらっしゃいますか? 年中になる4月に公立の幼稚園に転園するのですが、入園式ってあるんですか?? 園に見学行った際に、園長先生に入園式は4月13日ですって言われまして… これって園の行事として言って…
育休中に仕事辞めると決めたらどのタイミングで辞めますか? 今生後5ヶ月、復帰予定にしていたのは7月末です。 離職率高すぎる(原因は理不尽、高圧的、物に当たる、精神的DVみたいな院長)歯科医院で、自分でも言うのもあ…
一昨日で妊娠23週です。 今日の朝お腹痛いと言うか硬いような気がするけど 張ってるのか?って思うのですがこれが張ってるってことかそれとも昨日便が出てなくてその影響なのか?と思ったり。 張ってるとはどんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
寄付もあるんですね!
聞いてみます💕