子育て・グッズ 積雪地域❄️の方に質問です🙋♀️1歳の息子に今年ジャンプスーツを購入し… 積雪地域❄️の方に質問です🙋♀️ 1歳の息子に今年ジャンプスーツを購入し、雪が降ったら遊んでもらおうと思いますが、靴は長靴かスノーブーツかどちらがいいと思いますか?? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 長靴 1歳 息子 ジャンプスーツ ママリ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり スノーブーツが良いと思います!長靴だと足が凍えますし、滑って転んだりしたら危険です。 12月8日 ママリ ありがとうございます😊 やはり寒いですしスノーブーツがいいですよね! 参考になりました☺️✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やはり寒いですしスノーブーツがいいですよね!
参考になりました☺️✨