コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonで写真のを買いました✌️
女の子用の可愛いものありますよ♡
おねしょシーツは普通のシーツの上に付けたり先生によっては普通のシーツの下に付けたりしてます🤗✨
はじめてのママリ🔰
Amazonで写真のを買いました✌️
女の子用の可愛いものありますよ♡
おねしょシーツは普通のシーツの上に付けたり先生によっては普通のシーツの下に付けたりしてます🤗✨
「保育園」に関する質問
みなさんなら雪がすごい日、自分の病院が終わったらそのまま子供を保育園に迎えにいきますか? 多分家に帰るのがお昼過ぎで子供を16時に迎えに行くので15時30分には家を出ます。 雪がすごいのでまた家を出るのめんどくさ…
8ヶ月での保育園入園か1歳児クラスでの入園どちらがいいでしょうか😣? 私は1歳児クラスに入れたいですが上の子を継続するには絶対に1歳児クラスで内定をもらわないといけないです! 1歳児クラスの最低点はここ3年で21点で…
生後8ヶ月で保育園入園予定です。最初のうちは自担を取ろうと思ってます。時短の時間ってどのように考えて申請されました?お子の朝のミルク、保育園の送り迎えの時間、自分の通勤時間を考慮されてでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
こちらは毎週末お洗濯されてますか?⟡.·肌触りはかたくないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
毎週末洗濯してます!
生地が分厚くて乾きにくいので脱水を一回してから干してます( ˙꒳˙ )
肌触りはかたくないですよ🤗
ツルツルしたかんじです🤗✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!Amazonで買ってみます♡♡ありがとうございます🥺💞