お金・保険 旦那の通帳に毎月10〜40万振り込まれ、給料の変動があるため、家のローンか疑問。振込記載のみで増減に驚き。 お金の質問です🙇 旦那の通帳を見たら毎月月末にお給料が振り込まれ、毎月1日に10〜多いと40万振り込んでます😐だいたい20〜15万。 家のローンでしょうか?振込としか記載がないので、家のローンってそんなに増減するのかな?と思って質問させて頂きました。 お給料に変動があるので、多く入ってるとガツンと振り込んでる感じです。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 旦那 お金 給料 ママリ(生後10ヶ月) コメント まめ 変動型だと多少の増減はあると思いますが、ボーナス月だから多く返済しているとかではないですか? 旦那さんに聞いてみたらいいと思います! 12月8日 ママリ 私の父親がお金の話をすると機嫌の悪くなる人だったので、お金の話すると悪い気持ちになるんですよね😅でも、聞くのが良いですよね😂全然怒らないので。笑 むしろお金の話しようとしてくるのを避けてました😅 三人目産まれる前に聞いて見ます🥹 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の父親がお金の話をすると機嫌の悪くなる人だったので、お金の話すると悪い気持ちになるんですよね😅でも、聞くのが良いですよね😂全然怒らないので。笑
むしろお金の話しようとしてくるのを避けてました😅
三人目産まれる前に聞いて見ます🥹