コメント

まめ
変動型だと多少の増減はあると思いますが、ボーナス月だから多く返済しているとかではないですか?
旦那さんに聞いてみたらいいと思います!
まめ
変動型だと多少の増減はあると思いますが、ボーナス月だから多く返済しているとかではないですか?
旦那さんに聞いてみたらいいと思います!
「お金」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です(^_^) 軽いガーゼ生地のタオルケットを掛けていましたが足の力もついて、蹴飛ばしたりズリズリ動くことも増えたのでスリーパーの購入を検討しています! 調べると、2重・4重・6重があるようですが…
お金遣いが荒い妹 妹が離婚しそうです。旦那さんは年収高いので妹はこれまで年収200万くらいの仕事をしていました。 昔からお金があればあるだけ使ってしまうタイプなので貯金は全くないみたいです。 子どもがいるので親…
もう別に今更どうこうなることではないと思いますが、 皆様の意見ください🫡 夫の前に付き合ってた元彼が大好きでした! 優しい、私のことが大好き、いつも可愛いとかなんでも褒めてくれる、とにかく私といて楽しいみたい…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
私の父親がお金の話をすると機嫌の悪くなる人だったので、お金の話すると悪い気持ちになるんですよね😅でも、聞くのが良いですよね😂全然怒らないので。笑
むしろお金の話しようとしてくるのを避けてました😅
三人目産まれる前に聞いて見ます🥹