子育て・グッズ 3人目が男の子かな⁈なんて思っているのですが男の子の兄弟がいる方に質… 3人目が男の子かな⁈なんて思っているのですが 男の子の兄弟がいる方に質問したいです😊 上の子がめちゃめちゃヤンチャで言うこと全然聞かないのですが、これは本人の性格だから下の子も同じ感じとは限らないですかね⁈ 男の子の兄弟が未知過ぎてどんな感じか気になります😣 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 男の子 3人目 上の子 兄弟 moka(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント miyabi 3兄弟がいますが、みんな違いますね〜。 持って生まれた性格だと思うので、上の子がそうだからって下の子もそうなるとは限らないかなと🤔 12月8日 moka そうですよね😅 コメントありがとうございます♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
そうですよね😅
コメントありがとうございます♡