コメント

すみ
うちもほほえみですごい便秘になってしまいましたがハイハイは下痢気味になるときいてぴゅあにしてました!
粉ミルクの中では値段も安いし便秘じゃなくなったのでおすすめです🙆♀️
すみ
うちもほほえみですごい便秘になってしまいましたがハイハイは下痢気味になるときいてぴゅあにしてました!
粉ミルクの中では値段も安いし便秘じゃなくなったのでおすすめです🙆♀️
「生後26日」に関する質問
生後26日の女の子を育てています。 最近寝ぐずりがひどく、特には昼間は寝かしつけても10分経たないうちに泣いてしまいます。 起きている時はだいたいぐずっています。 特に夕方〜夜にかけては何をしても泣き止まず、慣れ…
【完母目指してます】 1人目半々ぐらいの割合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル500ぐらい) 2人目母乳より混合で着地(生後3か月時点でミルク1日トータル200ぐらい) 3人目生後26日時点で母乳量1回30-40ぐらい(1…
生後26日目です。 母乳がほとんど出ていないのでミルク寄りの混合で育ててますが、ミルク80あげても2時間経たないうちに起きてギャン泣きしきます。 完ミでこうなった場合は、みなさんどうされてますか? ミルクの量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱほほえみ便秘になるんですかね!?😫
ミルク変えて飲まないとかはなかったですか??
すみ
X見てると結構ほほえみで便秘になる子多い印象です!
うちの子はなんでも飲みました!笑笑
ほほえみを使い続けるならハイハイと交互に飲ませるって子もいましたよ
はじめてのママリ🔰
なるほど!🧐
参考になりましたありがとうございます😊