コメント

すみ
うちもほほえみですごい便秘になってしまいましたがハイハイは下痢気味になるときいてぴゅあにしてました!
粉ミルクの中では値段も安いし便秘じゃなくなったのでおすすめです🙆♀️
すみ
うちもほほえみですごい便秘になってしまいましたがハイハイは下痢気味になるときいてぴゅあにしてました!
粉ミルクの中では値段も安いし便秘じゃなくなったのでおすすめです🙆♀️
「粉ミルク」に関する質問
生後15日、完ミのミルク量についてです。 現在90mlを1日8回飲んでいます。夜は飲んだ後2時間半〜3時間寝ますが、日中は飲んだ後もずっと起きているか泣いていて、次のミルクの時間までオムツ替えや抱っこで対応して待つこ…
粉ミルク、どれくらい開けっぱなしになってたら捨てますか? 夫に赤ちゃんを頼んで外出して帰ってきたらミルクの缶の蓋が開いてました😞 1時間半くらいなんですが、室温27℃湿度58%です。 明日から帰省するので今日中に…
生後1ヶ月の子供がいます。 粉ミルクは基本3時間置きじゃないですか? 完ミの人は3時間持たなかったときどうしてますか? 自分は直接上手く飲ませられないので搾っておいた母乳あげてる感じなんですけど 外出した時3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱほほえみ便秘になるんですかね!?😫
ミルク変えて飲まないとかはなかったですか??
すみ
X見てると結構ほほえみで便秘になる子多い印象です!
うちの子はなんでも飲みました!笑笑
ほほえみを使い続けるならハイハイと交互に飲ませるって子もいましたよ
はじめてのママリ🔰
なるほど!🧐
参考になりましたありがとうございます😊