※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいた
雑談・つぶやき

独身の友達に、夜なら平気だよ!って言われたけど…無理だよー(*_*)最初に…

独身の友達に、夜なら平気だよ!って言われたけど…無理だよー(*_*)
最初に昼間しか無理って言っておけばよかった。

コメント

ぽこ

えっと…会う約束とかって事ですかね?
夜はさすがに子供いるから無理に決まってるでしょー(^ー^)って明るく言えばいいんぢゃないですかね??

• めいた

めいた

夜は無理って言いました!
    やっぱりって言われました笑

• 3月6日
A

わたしも夜ならいつでも空いてるよー!とかよく言われるし、合わせるよとか言われても夜前提で話をしてくるので困ったことあります😖
というか小さい子がいるんだから夜は無理だって察してほしいですよね…

• めいた

めいた

そう!!察してほしいですよね笑
    自分に子どもがいないと分からないことなのかもしれないですよね。。

• 3月6日
ゆうまま

わかりますそのお気持ち😭
夜は困りますよね( i _ i )
私は約束するときは、昼間前提で話をこちらから進めちゃいます😅

• めいた

めいた

私もまさか夜って言われると思わなかったので…ちゃんと昼間しか無理って最初に言えばよかったです^^;

• 3月6日
はっちぽっち

わたしもご飯会のグループLINEに招待されて楽しみにしていたら、夜の飲み会だったことあります(笑)
いや、無理でしょ(笑)って感じでした。
夜は子どもと過ごすので退出しますー🎵って明るく抜け出てきましたよ(笑)
誘ってくれて嬉しかったのに、もしかしてわざと。。?とか不安になってしまう自分もいたり😂
子どもいないとわからないから仕方ないんですけどね😅

• めいた

めいた

私も無理だよ(笑)て思いました笑
    やっぱり子どもいないと分からないですよね(^_^;)

• 3月6日