※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん汰
お金・保険

楽天ペイは楽天カードからチャージしないとポイント1.5倍にならないですか?普通に楽天ペイ使うなら楽天カードがお得ですか?

楽天ペイって楽天カードからチャージしてぢゃないとポイントは1.5倍にはならないってことなんですか?
普通に楽天ペイ使うなら楽天カード使った方がいいってことですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天カードチャージで0.5%、支払いで1%で1.5%になります😊
楽天ペイの楽天カード払いだと1%です。なのでチャージしてから支払う方が還元率が高いです。ただ楽天カードで毎月2万以上楽天市場で購入している人は楽天ペイの楽天カード払いの方が還元率が良かったような気がします(インスタに載っていた)。

• ぽん汰

ぽん汰

そおなんですね‼︎楽天市場ではそんなになのでチャージしてからの方が良さそうですね!楽天ペイ使うなら(ノω`*)ありがとうございます♪

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は楽天カードもありますが、イオンカードもあるのでそちらに付いているWAONでミニストップで楽天ギフトを買ってチャージする方が還元率が良いのでその方法でチャージしています。

• 12月8日
  • ぽん汰

ぽん汰

そおゆうやり方もあるんですね!ありがとうございます♪

• 12月9日