楽天ペイは楽天カードからチャージしないとポイント1.5倍にならないですか?普通に楽天ペイ使うなら楽天カードがお得ですか?
楽天ペイって楽天カードからチャージしてぢゃないとポイントは1.5倍にはならないってことなんですか?
普通に楽天ペイ使うなら楽天カード使った方がいいってことですよね?
- ぽん汰(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天カードチャージで0.5%、支払いで1%で1.5%になります😊
楽天ペイの楽天カード払いだと1%です。なのでチャージしてから支払う方が還元率が高いです。ただ楽天カードで毎月2万以上楽天市場で購入している人は楽天ペイの楽天カード払いの方が還元率が良かったような気がします(インスタに載っていた)。
ぽん汰
そおなんですね‼︎楽天市場ではそんなになのでチャージしてからの方が良さそうですね!楽天ペイ使うなら(ノω`*)ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
私は楽天カードもありますが、イオンカードもあるのでそちらに付いているWAONでミニストップで楽天ギフトを買ってチャージする方が還元率が良いのでその方法でチャージしています。
ぽん汰
そおゆうやり方もあるんですね!ありがとうございます♪