コメント
退会ユーザー
本当辛ですよね😂お金と時間精神けずられてます😭
妊娠したら粕汁やお寿司食べるの我慢するから今のうちだぞて食べたり
韓国女性アイドル好きなのでみて癒されたりしてます😅
退会ユーザー
本当辛ですよね😂お金と時間精神けずられてます😭
妊娠したら粕汁やお寿司食べるの我慢するから今のうちだぞて食べたり
韓国女性アイドル好きなのでみて癒されたりしてます😅
「不妊治療」に関する質問
不妊治療を長年していてやっと子供が授かって今1歳なのですが、なぜこんな気持ちになるのかわからないのですが身近な人から妊娠報告を聞くと胸がグッとなります😓 今すでに子供がいるのになぜだろう、、と💦 昔の記憶がまた…
不妊治療の医療保険請求 今度初めて保険金の請求をしようと思ってるんですが、 皆さんどのような頻度で請求されてるんでしょうか? 今回移植してそれに関しては電話で聞いた限り出るっぽいのですが、もし今回がダメな場…
不妊治療していて、どうせこんかいもダメだろうと思って クリスマスは食いまくってやる!というつもりで ローストビーフとレアチーズケーキ等を予約していました。 その後嬉しいことに妊娠がわかったのですが、 ロースト…
妊活人気の質問ランキング
みずき
本当、お金・精神・時間全てですよね😭
今しかできないことですね!!
私今結果待ちの時期なのでダメだったらお酒も運動もバク食いもします🤣
私も最近k-popに元気もらってます!!
目の保養ですよねー笑
コメントありがとうございます!