妊活 不妊治療辛いなー今日は一人カラオケでも行こうかなー🤣みなさんどうやっ… 不妊治療辛いなー 今日は一人カラオケでも行こうかなー🤣 みなさんどうやって乗り越えてました? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 不妊治療 カラオケ みずき(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 本当辛ですよね😂お金と時間精神けずられてます😭 妊娠したら粕汁やお寿司食べるの我慢するから今のうちだぞて食べたり 韓国女性アイドル好きなのでみて癒されたりしてます😅 12月8日 みずき 本当、お金・精神・時間全てですよね😭 今しかできないことですね!! 私今結果待ちの時期なのでダメだったらお酒も運動もバク食いもします🤣 私も最近k-popに元気もらってます!! 目の保養ですよねー笑 コメントありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
本当、お金・精神・時間全てですよね😭
今しかできないことですね!!
私今結果待ちの時期なのでダメだったらお酒も運動もバク食いもします🤣
私も最近k-popに元気もらってます!!
目の保養ですよねー笑
コメントありがとうございます!