お仕事 育休取得後、復帰したかった場合何か請求されたりしますか? 育休取得後、復帰したかった場合何か請求されたりしますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 育休 復帰 おはな🥀(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休中に住民税を会社が 立て替えていれば 返済しないといけないです💦 12月8日 おはな🥀 どうやって確認ですかね? 12月8日 はじめてのママリ🔰 事務長に確認すると 分かると思います! 12月8日 おはな🥀 やむ追えない理由があってもですかね? 12月8日 はじめてのママリ🔰 税金なので立て替えていれば 返さないといけないと思いますが…… 育休中に月々支払っていればいいと思いますが、払っていますか?? やむを得ない理由はどのようなことでしょうか?? 12月8日 おはな🥀 転職して、4月から今の所で働いていますが税金の支払いの紙はきています。 旦那の転勤ですと、私の病気です。 12月8日 はじめてのママリ🔰 であれば、支払っているのではないでしょうか? 支払っていれば返済するお金はないと思いますが、職場に確認するのがイチバンだと思います(^^) 12月8日 おはな🥀 税金って前年度のを支払ってるんですよね? 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよ!前年度の給料できまってきます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
どうやって確認ですかね?
はじめてのママリ🔰
事務長に確認すると
分かると思います!
おはな🥀
やむ追えない理由があってもですかね?
はじめてのママリ🔰
税金なので立て替えていれば
返さないといけないと思いますが……
育休中に月々支払っていればいいと思いますが、払っていますか??
やむを得ない理由はどのようなことでしょうか??
おはな🥀
転職して、4月から今の所で働いていますが税金の支払いの紙はきています。
旦那の転勤ですと、私の病気です。
はじめてのママリ🔰
であれば、支払っているのではないでしょうか?
支払っていれば返済するお金はないと思いますが、職場に確認するのがイチバンだと思います(^^)
おはな🥀
税金って前年度のを支払ってるんですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですよ!前年度の給料できまってきます!