コメント
はじめてのママリ🔰
育休中に住民税を会社が
立て替えていれば
返済しないといけないです💦
はじめてのママリ🔰
育休中に住民税を会社が
立て替えていれば
返済しないといけないです💦
「復帰」に関する質問
わがままな部分もありますが、優しいコメントをいただけると幸いです。 マタハラのストレスからの体調不良で医師に相談し、現在休職中 そのまま産休入り予定です。 診断名は切迫早産ですが、行動制限などはなくストレス…
インフルについて🤒 先週から娘がインフルにかかり、現在元気になりましたが自宅療養中です。 明日で出席停止期間は終わり、明後日から登園できるのですが案の定いま保育園ではインフルが流行っているようです。 先週娘…
我が家の状況でもし皆様なら2人目考えますか?それとも諦めますか?🙇♀️ 30代夫婦、子1人(1歳) 世帯年収900万(フルタイム共働き) 賃貸(将来親の家に住む予定なので購入予定は無し) 車2台(土地柄必須、ローンあと3年) …
お仕事人気の質問ランキング
おはな🥀
どうやって確認ですかね?
はじめてのママリ🔰
事務長に確認すると
分かると思います!
おはな🥀
やむ追えない理由があってもですかね?
はじめてのママリ🔰
税金なので立て替えていれば
返さないといけないと思いますが……
育休中に月々支払っていればいいと思いますが、払っていますか??
やむを得ない理由はどのようなことでしょうか??
おはな🥀
転職して、4月から今の所で働いていますが税金の支払いの紙はきています。
旦那の転勤ですと、私の病気です。
はじめてのママリ🔰
であれば、支払っているのではないでしょうか?
支払っていれば返済するお金はないと思いますが、職場に確認するのがイチバンだと思います(^^)
おはな🥀
税金って前年度のを支払ってるんですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですよ!前年度の給料できまってきます!