マックのハッピーセットのオモチャは捨てる?回収BOXに?ドライブスルーで溜まるばかりで困っています。
みなさんマックのハッピーセットのオモチャどうしてますか?
捨ててますか?それとも回収BOX入れてますか?
回収BOXに〜と思ってまとめるのですがドライブスルーが多くて溜まるばかり🤣
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
捨ててます🫣💦💦💦💦
ままり。
ドライブスルーでも1年分くらいまとめて紙袋に入れてくださったのを渡してくださるお客様いらっしゃいますよ!
こちらとしては、ありがとうございます!としか思いません☺️(めっちゃ忙しいお昼ど真ん中とかだとまじか!!ってなることもありますが(笑))
壊れてても特に何にも思いません☺️
ただマックのハッピーセットのおもちゃ分かりやすいんで違うもの入ってたらイラっとしますが(笑)
-
ママリ
なるほど!店員さんに渡すのもありなんですね…!!
忙しい時じゃなかったらそれもありですね……!!
ドライブスルーで渡すって言うのは、商品受け渡しの場所で渡すってことですか?🥹
ハッピーセットのおもちゃ大量に今度持ってってみます🫣- 12月8日
-
ままり。
そうです!!商品受け渡しのところで、これお願いします!って持ってきてくださる方いらっしゃいます☺️
うちのお店は袋ごともう回収ボックスに入れないまま、本社に送る段ボールのほうに移させてもらうので、それなりの量でも特に気にしません!!- 12月8日
-
ママリ
それはありがたいです😭
今度近場のマックで聞いてみようと思います🥹❤️
いいこと教えてくれてありがとうございます😭❤️- 12月8日
はじめてのママリ🔰
まだ使えそうなものは回収BOXに入れてます。
壊れたものや部品が無くなったものは捨ててます😅
-
ママリ
なるほど…!
ありがとうございます☺️- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちのところはドライブスルーが昼時めちゃ混みので、店内受け取りで先にネットオーダーして捨てがてら注文受け取りにしてます。
最近遊んでないなぁというものは、私が家の中の処分待機ボックスみたいなのところに回収してしばらく「あのおもちゃない?」とか言ってこなければ処分です😅- 12月8日
-
ママリ
そうなんですね🤔
ありがとうございます!!☺️- 12月8日
はじめてのママリ🔰
回収ボックスに入れています。
壊れたものでも入れています!
そのプラスティックの“素材”が必要なわけなので…
壊れたらなおさら人にもあげられないので、回収ボックスです😂
-
ママリ
近くにマックもないし気軽に行ける距離じゃなくて、どうも溜まっていく一方で🤣
かといって車の中に置いておいて子供に見つかると捨てないでー!と言われるしで😇
回収BOXに入れるのが1番いいのはわかってるんですけどねー💦- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
見つかったら厄介てすよね😂
私もコソッと息子とは別でマクド行った時に入れてます。- 12月8日
3ママリ🔰
ある程度遊んだら回収ボックスに入れます。トレーになることを祈って!
-
ママリ
再利用!と考えたら回収BOXに入れるのが1番いいのは分かってるんですが……なかなか近場になくていつも忘れて溜まってく一方で😅捨てるためだけに店内入る訳にも行かないしなーってなってます😂
- 12月8日
-
3ママリ🔰
その場合は捨てたらいいと思います。
前は回収ボックスも常に無かったので、我が家も隠し溜め込んで行った時に入れてましたが、持っていくの忘れたり、片付けしたい時は普通に破砕ゴミで捨ててましたよ。- 12月8日
-
ママリ
捨てちゃおうと思います😅
- 12月8日
ママリ
やっぱり捨てちゃいますよね🤣