妊娠・出産 昨日くらいからお腹が常に動いてるようにくねくねにかんじます。これて… 昨日くらいからお腹が常に動いてるようにくねくねにかんじます。これて胎動ですか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 胎動 キティ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動今までありました? 胎動だと思います😂うちは20週からポコポコかなり動きます🥹❤️ 12月8日 キティ ありました(•‿•) 12月8日 🍼 胎動だと思います。 私も最初は胎動分かりにくかったですが今考えるとお腹が常に動いていたなと思います 12月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
ありました(•‿•)