ボーナスが下がったせいか、やる気スイッチがなかなか入らない🫠年数働く…
ボーナスが下がったせいか、やる気スイッチがなかなか入らない🫠
年数働くこどに、下がるってどういう事?🫠
- ママリ
コメント

ゆいx
介護保険料とかなんたら保険とかボーナス月に引かれてないですか!?💦
うちの旦那ボーナス月に介護保険料が普段より倍引かれててそれでボーナス下がる一方でしたよ~😭
ボーナスが下がったせいか、やる気スイッチがなかなか入らない🫠
年数働くこどに、下がるってどういう事?🫠
ゆいx
介護保険料とかなんたら保険とかボーナス月に引かれてないですか!?💦
うちの旦那ボーナス月に介護保険料が普段より倍引かれててそれでボーナス下がる一方でしたよ~😭
「お仕事」に関する質問
保育園からお迎え要請の電話来て熱が38.1℃と言われ迎えに行きました。 迎えいった時も帰宅してからもしんどそうな感じは無くて少ししてから熱計ったら36.9℃。 熱上がりますかね😞 来週月曜から仕事復帰なのに😞
106万の壁について 106万の壁について自分のパート先に聞いたら ご主人の職場に聞いてくれと言われたのですが 合ってますか? 私の認識は130万の扶養内が旦那の会社 106万なら自分のパート先に聞くものだと思っていたので…
保育園のお迎えの時間についてです。 旦那さんの仕事は平日休みの土日出勤、 私は月〜土出勤、フルタイム、土曜のみ午前中です。 標準保育ですが、土曜に仕事を終えてお昼子供をすぐ迎えるとなると自分の時間が少しもあ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございました😃 午前中だけの仕事で、元々、雇用保険も何も引かれないんです😭
でも午前中だけの仕事だけでもらえてる人は少ないと思うので、そうなると貰えるだけありがたいと思うしかないのですが😭 入社した時が一番多かった·ってどういう事?って感じです🥲 介護保険料はやっぱり上がったんですね😭