美桜さんママ
色はキャメロです。妊娠前に履いていたものです。
美桜さんママ
色はこちらもキャメロです。
美桜さんママ
色はピンクです。黒もあります。
美桜さんママ
カジュアルかな💦?なしですか?
美桜さんママ
一番まともなんですが、ボンドで治してる箇所ありのやつです💦
美桜さんママ
もう一つアドバイスをお願いしたいです(*^_^*)💦髪はどれを使うといいと思いますか?
るいママ1102
私なら一番下の黒ですかねー💦
ご年齢にもよると思いますが、他の靴はヒール高過ぎな気が...💦
-
るいママ1102
髪はパールアクセに一票☺
- 3月5日
-
るいママ1102
ヒール=厚底って意味です💦
- 3月5日
-
美桜さんママ
ありがとうございます(*^_^*)
32になります_:(´ཀ`」 ∠):💦
たかいヒールに憧れていた時期があり、こんなんしかなくて_:(´ཀ`」 ∠):💦
最後のは歩いていて、ボンドが剥がれないか心配です(*^_^*)💦
髪は安くすませたくて、色々みてこれを見つけました(●´ω`●)- 3月5日
美桜さんママ
これも考えてます。パールのアクセを追加します。
退会ユーザー
服装はいいと思いましたが、靴はどれも厚底なんですね…
フォーマルで背伸びしなければ1900円とかで売ってると思いますよ?!
-
美桜さんママ
そうなんです_:(´ཀ`」 ∠):
私も手持ちの靴を見てあかんよなと思いながら_:(´ཀ`」 ∠):💦
思い切って新しいのを買うのもありですよね(*^_^*)🌟- 3月5日
-
退会ユーザー
また結婚式に呼ばれるかもしれないですし、お子さんが大きくなれば入園式や卒園式、フォーマル靴は持ってて損はないと思います♪
- 3月5日
-
美桜さんママ
確かにまた必要になるかもしれないし、購入がいいですね(*^_^*)🌟
新しいのを飼おうと思います(●´ω`●)
いつまでも古い物に愛着を持ってばかりだとダメですね(*^_^*)
思い切って捨てようかな笑- 3月5日
-
退会ユーザー
ボンドでなおしてるのがあるのは捨てていいと思います(笑)
他の靴は可愛いから捨てたらもったいないですよぉ(。>д<)- 3月5日
-
美桜さんママ
画像の厚底の靴も妊娠発覚から履かなくなって、いつか、履くだろうとしまっていましたが、32で厚底は不恰好ですよね💦
ボンドで治してるやつはたしか、古着やで200円でした笑- 3月5日
けぽり
最初の4つのように厚底すぎるものはフォーマルな場にはNGです(´;ω;`)
厚底でなく、ヒールが細めのものが理想ですが、最後のものだとワンピースに合わないような気もします。羽織は何色にされますか?
-
けぽり
こういう感じのシンプルなのを1つ買っておくといいですよ!
- 3月5日
-
美桜さんママ
羽織りものはブラウンのラメの入ったやつです(*^_^*)
恥ずかしながら、ネットと色々と調べていて、太いヒールはカジュアルになるからダメとこの歳になって知りました(*^_^*)💦
明るい色の靴が理想ですよね💦- 3月5日
-
美桜さんママ
こうゆうのを探してみます(*^_^*)🌟
- 3月5日
-
けぽり
そしたらベージュ系の靴が合いそうですね^_^あとは、バッグと靴の色を揃えるというのもあります♡
そのうち入園式とかでも使うと思いますし、ぜひ買っておいて下さい〜♪結婚式楽しんできて下さいね!- 3月5日
-
美桜さんママ
ベージュ系の靴ですね(*^_^*)
みてみます(*^_^*)🌟
色々と使えそうですね(●´ω`●)🌟
楽しんできます(*^_^*)ありがとうございます(*^_^*)- 3月5日
米民/脊オパ参戦
ヒール高いのは大丈夫ですか?
色はピンクが一番あいそうです😊
-
米民/脊オパ参戦
髪はリボン見えてるのが可愛いですね☆
- 3月5日
-
美桜さんママ
正直、一年近く履いてないので、長く履いて入れるか心配ひあります💦
ピンクも好きですが、カジュアルにならないか心配なので、新しく購入をしようと思います(*^_^*)
アドバイスをくださったのにすみません(*^_^*)💦- 3月5日
退会ユーザー
ワンピースがスモーキーなので、ヌーディーカラーの靴だとぼやけてしまうかもしれません💦 手持ちの中でなら一番下のパンプスに1票です☺ビジューのパンプス用のアクセサリー等でアクセントを入れたらどうかなぁと思います。
-
退会ユーザー
髪はリボンの方が好きです😄
- 3月5日
-
美桜さんママ
やはり最後のピンヒールがまともですよね(*^_^*)
靴の購入もありかと思うので、靴のアクセサリーも見てみようと思います(●´ω`●)
不器用なので自分で髪のセットが出来なくて困ってます_:(´ཀ`」 ∠):- 3月5日
りん
太ヒールと厚底は結婚式には不向きかと思います…
私なら一番下の黒のパンプスにしますね!
髪はどちらでも合いそうですが、年齢が32歳ということなので、落ち着いたパールの方がいいかとおもいます!!
-
美桜さんママ
カジュアルになるとこの歳になって知りました💦
靴も新しく購入しようと思います(*^_^*)🌟
髪もどっちも購入してみようと思います(●´ω`●)- 3月5日
なおじろー
ヘアスタイルはリボンのが可愛いと思います(^^)
靴は、お持ちの中からなら一番下の黒のかな…と思います。
他のは厚底すぎるかなと^_^;
私も32歳ですが、年齢的にもう合わないと思っているので厚底は履けないですね💦
購入が可能ならシンプルなパンプス買うのもいいかもです(^^)
-
美桜さんママ
今、思えばよく履いてたなと時々思います(*^_^*)💦
若気の至ですね笑
リボンのやつも安いので、購入してみようと思います(●´ω`●)
新しく購入もありですね。
年相応の物を買いたいと思いますか(*^_^*)- 3月5日
退会ユーザー
年にはかなわないですよね(。>д<)
私も33でいつか履くだろう!のピンヒールの靴が下駄箱に…(笑)
ウェッジソールばかりでヒールの靴すら履かなくなったので絶対もう履かないです( *´艸`)
-
美桜さんママ
私も、妊娠がわかってから、ほぼ、スニーカーしか履いてないです(*^_^*)💦
たまに履きたいなとおもうけど、一人で出掛ける事がほぼないです笑- 3月5日
退会ユーザー
披露宴ですよね?靴は1番下のしか無理ですかね💦
髪はパールです😉
-
美桜さんママ
披露宴です(*^_^*)
他のは、カジュアルになっちゃいますよね(*^_^*)💦
購入も考えてはいるので、色々みて決めようと思います(*^_^*)🌟
髪もきちんとしなきゃと思って道具に頼ろうとする情けない30代です笑- 3月5日
-
退会ユーザー
披露宴なら新調しちゃいましょう😊
私も30代ですけど、いっつも美容院でセットしてもらってます😅
自分で出来たらいいのになぁっていつも思ってます😫- 3月6日
コメント