コメント
ママリ
源泉徴収は今年、令和5年分です。12〜1月に職場からもえるはずです。
ローン名義人がご主人だけならご主人のみでokです。
住民票はマイナンバーがわかればいりません。
ママリ
源泉徴収は今年、令和5年分です。12〜1月に職場からもえるはずです。
ローン名義人がご主人だけならご主人のみでokです。
住民票はマイナンバーがわかればいりません。
「住まい」に関する質問
マンションの来客用駐輪場、駐車場についてご意見ください🙏🏻 いま住んでいるマンションには来客用駐輪場、駐車場があってどちらも有料です。 友人を招く時にはもちろんこちらが費用負担するつもりでいるのですが、駐輪場…
SHEINで買い物をして、12/4~12/6の間にお届けだったのですが… 遅延しているようで、毎日佐川急便の番号問い合わせしても集荷から動きありません🥲 クリスマスに合わせて、必要な物も頼んでいるので、いつ頃届くのか、問…
どうしてもずっと後悔して頭から離れません。どうにもこうにもできないので忘れるしかないのですが、グチグチずっと考えてしまいます。 地元の隣の市に家を建てました。ほんとに浅はかな考えでなんにも考えずに建ててし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!!
源泉徴収票ってこちらから会社にお願いしなくても必ずくれるんですかね?😂
ママリ
渡さないといけないものなので、まぬけな経理じゃない限り言わなくても貰えますよ。