妊娠・出産 食べ悪阻なのか食べないと気持ち悪いときがあります。とても太りやすい… 食べ悪阻なのか食べないと気持ち悪いときがあります。 とても太りやすい体質なので、ローカロリーでつまみやすいおすすめの食べ物ありますか? 仕事しているので、職場に持っていきやすいものがいいです✨ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り おすすめ 食べ物 職場 食べない 体質 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も食べ悪阻でひたすらガムと飴舐めてました😂 12月8日 はじめてのママリ ゼリーどうですかね? こんにゃく畑食べてました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント