子育て・グッズ 皆さん!抱っこ紐をする際子供の服装ってどんな感じですか?私の娘は 半袖… 皆さん! 抱っこ紐をする際子供の服装ってどんな感じですか? 私の娘は 半袖肌着に少し厚めなロンパース&タイツを履いてるんですが、すぐ汗をかいてしまいます。 夜とかでもそうです。周りのお子さんは上着とかも着せたり 娘よりも厚めな服を着てても全然平気そうで、 私の娘は暑がりていうことなんですかね😭(笑) 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 抱っこ紐 服装 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳4ヶ月) コメント 米子🌾 うちの子は暑がりなので 長袖肌着にベスト、手足は出してます🥹 全然寒くないようです...😵💫 12月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり手足出しますよね🥺🩷🩷 12月8日 米子🌾 靴下履かせたら?? とか言われますが体温調節するのに出しておくってなんかで見たので あまりにも冷たい時以外は出してますよ🤗 12月8日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり手足出しますよね🥺🩷🩷
米子🌾
靴下履かせたら??
とか言われますが体温調節するのに出しておくってなんかで見たので
あまりにも冷たい時以外は出してますよ🤗