コメント

のん
上の子もそうでした!
赤ちゃんってそんなもんです。
まだ生まれて1ヶ月しか経ってないので朝晩が区別できてないだけかと💡
日中は生活音立てて普通に生活する、朝は7時頃にカーテン開けて朝日浴びるだけでだんだん整っていくかと☀️

美咲
娘は逆に20時から0時くらいまでは大人しく、真夜中は寝ない!って感じでした😭
赤ちゃんは夜中は寝ないもの!と考えた方が楽です💦
大人がさぁ寝よー(23時?)→1時過ぎに爆泣き→3時?(ミルク)→4時?5時半?→入眠…(9時あたりまで)
で、昼間は抱っこマンでしか寝ない😂夕方は黄昏泣きと、私はいつ寝れるのか?状態でした。
楽になったのは2ヶ月過ぎです。23時に起きてミルクを飲んだら、そのまま朝方(5〜6時)まで寝てくれて、昼間は夕方以外はご機嫌になりました。
その時は一生懸命で、夕飯は主人が帰ってくる時間には準備を終えて、帰ってきたら娘を託して爆速で作るとかやってました。でも大人のことなんか考えなくて良いんです。よっぽど敏感な男性以外は耳元で爆泣きされても起きません😂ママと赤ちゃん中心で生活してください。
夜勤がある旦那さんだと日中寝てることがありますよね…別室で耳栓でもして我慢してもらうのが最善です。
-
優柔不断ママ👶🏻🤍
やっぱり寝ないものなんですね〜😅
眠たいのに寝れなくてグズって、かわいそうに、、、って思ってしまいますが😂
旦那は耳栓無くても起きなさそうなので、そのまま寝てもらいます😂😂😂
ありがとうございます❤️- 12月9日
優柔不断ママ👶🏻🤍
なるほど🧐
最初はビビって、寝たら静かに動いていましたが、そんなんでこれから先過ごすの?って思い普通に生活音立てるようになりました😳
朝日浴びさせてみようと思います☀️
ありがとうございます🥰