子育て・グッズ 入浴剤のびっくらたまごを入れた湯船は、何歳ごろから入れてましたか?上… 入浴剤のびっくらたまごを入れた湯船は、何歳ごろから入れてましたか? 上の子がやりたいのですが、下の子(8ヶ月)と一緒に入るのでできていないのですが ふと、そろそろ入れても良いのかな?と思いまして😊 皆さんのご経験教えてください! 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 上の子 入浴剤 はじめてのママリ🔰 コメント y うちも上の子たちがバスボール大好きで生後3ヶ月頃から入れちゃいました😵意味あるか分からないですが出る前一応シャワーで流してましたが💦 5ヶ月になった今は出た後のシャワーもしなくなりました😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント