その他の疑問 お祝いや贈り物なのにミスで賞味期限切れの食べ物を送ってしまって相手… お祝いや贈り物なのにミスで賞味期限切れの食べ物を送ってしまって相手から指摘されたら、改めて新しいものを贈りますか?それとも謝罪はしたし贈り直すとまたお金がかかるので贈り直しませんか? 一般的にはどちらが多いでしょうか 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 食べ物 お金 お祝い はじめてのママリ🔰 コメント y 私なら送り直します😵 12月8日 くらげ 私も送り直します! 12月8日 はじめてのママリ🔰 私も送り返します!こちらのミスなので🙌 12月8日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント