※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
雑談・つぶやき

みなさんのお子様は寝たら熟睡するタイプですか(❁´ω`❁)?うちの息子は私…

みなさんのお子様は寝たら熟睡するタイプですか(❁´ω`❁)?
うちの息子は私が離れるとすぐに起きるタイプです╭( ๐_๐)╮
私がはなれるタイミングが悪いのか、毎回息子が寝た後に何かしようとすると起きます(-_-)
今日も息子と私の夜ご飯は一緒の物なのですが、旦那が魚嫌いで食べないため旦那用の夜ご飯を作ろうとしたら起きてしまい断念しました(>ㅁ<` )💦

コメント

はじめてのママリ🔰

離れてから一時間後くらいに泣くタイプです😂
わたしも離れるタイミングが悪いのかと思い、
寝かしつけはラッコ抱きなんですが
しばらくそのままでいようとまさにいまその状態でママリです笑。

• ままん

ままん

分かります分かります(笑)
    息子が小さい時はラッコ抱きばっかりでした(>ㅁ<` )💦

• 3月10日
ゆん

日によるタイプです!

熟睡し過ぎて掛け布団を踏んづけて枕にお尻向けるほど寝相が悪い夜もあれば、1時間起きに泣く日もあります!!
ここ1週間ほどでだいっぶ熟睡型になったようで、とりあえず19時に寝付けば次に泣くのは0時頃で、トントンして寝かせればまた寝てくれるようになりました\(^ω^)/

• ままん

ままん

熟睡してくれる日があるなんで羨ましいです(✿˘艸˘✿)

お昼寝なしで寝かせても離れるとすぐに起きるんですよね(^^;

• 3月10日