ひーちゃん
我が家は、牛乳石鹸使っています😄

はじめてのママリ🔰
2歳くらいからは家族と同じの使ってます!
特にこれとゆうのは決めてなくて、ダヴだったりナイーブだったり、その時に安いの使ってます😊荒れたりとかは今のとこないです✨
シャンプーも同じ頃から大人と同じの使ってますが、顔だけは今もピジョンのベビーソープで洗ってます👶🏻💕
ひーちゃん
我が家は、牛乳石鹸使っています😄
はじめてのママリ🔰
2歳くらいからは家族と同じの使ってます!
特にこれとゆうのは決めてなくて、ダヴだったりナイーブだったり、その時に安いの使ってます😊荒れたりとかは今のとこないです✨
シャンプーも同じ頃から大人と同じの使ってますが、顔だけは今もピジョンのベビーソープで洗ってます👶🏻💕
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんがいます👶 夜は授乳もあるし、吐き戻しが多くて窒息しないか不安なので、部屋はまぁまぁ明るくして寝ています😴 そんな話を友達にしたら、もっと暗くした方が赤ちゃん寝ると思うよ~と言われ…
娘にも妹や弟を作ってあげたいと思っていたけど今の旦那とは無理だなって本気で思い始めて、とっておいた赤ちゃん用品を処分する決断をしました。 冷めていた気持ちがさらに冷めて捨てるに捨てられなかった物たちを少し…
どこまでうちのだんなはくそなんだー。 私が寝たいって言ってんのに自分が寝始めるし。 なんでわたしはいっつも赤ちゃんをみながら寝ないといけないの?あんたが起きてるなら一時間くらいみとけよ? 自分はごはん食べてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント