ひーちゃん
我が家は、牛乳石鹸使っています😄

はじめてのママリ🔰
2歳くらいからは家族と同じの使ってます!
特にこれとゆうのは決めてなくて、ダヴだったりナイーブだったり、その時に安いの使ってます😊荒れたりとかは今のとこないです✨
シャンプーも同じ頃から大人と同じの使ってますが、顔だけは今もピジョンのベビーソープで洗ってます👶🏻💕
ひーちゃん
我が家は、牛乳石鹸使っています😄
はじめてのママリ🔰
2歳くらいからは家族と同じの使ってます!
特にこれとゆうのは決めてなくて、ダヴだったりナイーブだったり、その時に安いの使ってます😊荒れたりとかは今のとこないです✨
シャンプーも同じ頃から大人と同じの使ってますが、顔だけは今もピジョンのベビーソープで洗ってます👶🏻💕
「赤ちゃん」に関する質問
悪阻中、クソ旦那と大喧嘩して気持ち悪くなって吐きました😭今はすぐ横になってます😭 赤ちゃんに影響ありますかね?(;ω;)不安です😭😭😭なんで男って、ホルモンバランスのこととかつわりのしんどさとかあんなに理解できんの…
友達の赤ちゃんが結構嫉妬深くて(下の子と同じ月齢) 友達が私の子供を抱っこしたりするとブチ切れてました🤣 家でもその友達と旦那が仲良くしてると怒るそうです🤣 うちの子供は嫉妬とかが全くないのでビックリでした! な…
今日20週1日です。検診で赤ちゃんが 270gほどで平均より少し小さめかな〜と 言われました。ここからちゃんと大きく なってくれますかね、、?🥺🥺🥺 不安になって質問させていただきました。 よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント